Restaurant

Venez découvrir notre offre de snacks et plats raffinés dans le Restaurant Bonaparte. Vous y êtes aussi les bienvenus pour un succulent cocktail ou autre boisson de votre choix.

Ouvert tous les jours :

  • de 12h00 à 14h00 (sauf le samedi)
  • de 18h00 à 22h00.

Le restaurant Bonaparte est fermé le samedi midi.

Réservez
Nos Menus
À la carte

Nos menus

Menu Lunch

30 €

Du lundi au vendredi entre 12h et 14h.

  • Entrée

  • Plat principal

  • Café ou thé

  • *Incluant 1000 points de fidélité

Menu de choix

49 €

Choisissez vos plats préférés dans ce délicieux menu

.

! TIP ! FORFAIT ALL-IN +€25 :
apéritif, sélection de vins appropriés, eau et café ou thé + 1000 points de fidélité

  • Amuse du Chef
    .
    Croquette de crevettes
    Persil – Citron
    Ou
    Lard Laqué
    Légumes marinés – Popcorn – Moutarde « Tierenteyn »
    Ou
    Saumon confit
    Betterave rouge – Menthe – Mayonaise d’avocat
    .
    Solettes
    Meunières – Salade fraîche – Frites
    Ou
    Entrecôte grillée
    Beurre maître d’hotel – salade – frites
    Ou
    Aile de raie meunière
    Poisson de l’année – Câpres – Beurre de ferme – Grenailles
    .
    Dame blanche
    Ou
    Crème brulée
    Ou
    Tiramisu
    .

Let's meat

55 €

Un menu exclusif adapté à tous les amateurs de viande

Samedi soir 23 et dimanche 24 octobre. Réservation obligatoire.

  • Amuse du Chef
    Lard sec – Guacamole – Piment
    .
    Paté de foie gras
    En croûte – Figues – Confit

    Côte à l’os
    Bordelaise – Pommes de terre au four – Sucrine

    .
    Moelleux au chocolat

    .

    .

    ALL-IN FORFAIT +€25
    apéritif
    eau et sélection de vins adaptés
    café ou thé
    1000 points de fidélité

Le gala des homards

75 €

One Night Only : un délicieux dîner où le majestueux homard est au centre de l’attention.

Lundi soir 1er novembre. Réservation obligatoire.

  • Amuse du chef
    et un verre de champagne
    Huître à l’orientale
    .
    Demi-homard »Belle vue »
    Laitue – Tomate – Oeuf de ferme

    Pinces de homard
    Bouillon Clair – Légumes

    .
    Demi-Homard
    Beurre aux herbes – Riz – Légumes grillées
    .
    Tarte Tatin
    « New style »

Champagneweekend

105 €

Novembre est le mois du champagne à Middelkerke et le restaurant Bonaparte ne peut pas rester en arrière !

Tous les soirs du 11 au 13 novembre et le dimanche 14 novembre.  Réservation obligatoire.

  • Coquille
    Hibiscus – Fruit de la passion
    .
    Homard
    Risotto – Avocat – Chou-fleur

    Bar de mer
    Fenouil – Citron vert – Coco
    .
    Carré de cerf
    Chou vert – Chanterelles – Vin rouge – Grenailles
    .
    Dessert
    Pomme – Canelle – Chocolat
    .
    1/2 bouteille de champagne Pommery Brut

Réservez