Menu Bouillabaisse à emporter

Dans la perspective de notre réouverture officielle, le Restaurant Bonaparte ouvrira à nouveau ses portes le 1er mai. Le chef Christophe Degraeuwe donne le meilleur de lui-même à l’occasion de la Fête du Travail. Il transforme des ingrédients frais de notre propre mer du Nord en un menu de bouillabaisse pour lécher la barbe. Pour seulement 30 euros, vous pouvez venir récupérer votre menu vous-même au Casino Middelkerke. Les réservations peuvent être faites par téléphone ou en envoyant un message au chef Christophe Degraeuwe au 0476 77 44 46. Les réservations peuvent être effectuées jusqu’au jeudi 12h.

MENU
.

RÉSERVATION
  • Réservez votre menu en appelant ou en envoyant un message au chef Christophe Degraeuwe au0476 77 44 46.
  • Mentionnez votre nom, votre prénom, le nombre de menus et l’heure où vous souhaitez récupérer votre menu.
  • Réserver jusqu’au jeudi 30 avril, 12h.
  • Nous vous contacterons pour fixer l’heure de votre passage.
Enlèvement
  • Enlèvement à la réception du Casino de Middelkerke
  • Les moments d’enlèvement ont lieu entre 11h et 12h et entre 17h et 18h
  • L’enlèvement a lieu dans un environnement sûr :
    • Nous vous demandons de n’être présent qu’à l’heure convenue, afin de limiter autant que possible les contacts avec les autres clients.
    • Nous fournissons des itinéraires de marche clairs pour limiter les contacts mutuels
    • Seul le paiement sans contact via Bancontact
    • Veuillez utiliser le gel désinfectant actuel et/ou des gants
  • Tous les menus sont emballés par portion dans des sacs spéciaux
  • Vous trouverez ci-joint une description détaillée de la façon de réchauffer le menu

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous ci-dessous pour rester informé de tous nos concours et promotions. Ne manquez ainsi aucune opportunité de gagner de jolis prix !

En m’inscrivant, j’accepte la déclaration de confidentialité. Vous pouvez toujours vous désabonner.