Le gala des homards [TAKEAWAY]

31 octobre 2020 - 01 novembre 2020

When live gives you lemons, order the lobster to go with it

Après la forte demande qui a suivi notre premier gala populaire, une deuxième édition suivra. Le samedi 31 octobre et le dimanche 1er novembre, le chef Christophe Degraeuwe met une fois de plus en scène l’un des plus délicieux habitants des sept mers : le majestueux homard.  De l’amuse au dessert, tout est consacré à ce favori absolu. Parce que le Restaurant Bonaparte doit fermer ses portes pendant un certain temps, cette édition aura lieu en exclusivité à emporter pour seulement 50 € par personne !

Les réservations peuvent être effectuées par téléphone ou en envoyant un message au chef Christophe Degraeuwe au 0476 77 44 46 ou par mail : [email protected] Les réservations peuvent être faites jusqu’au vendredi 17h.

Découvrez ce délicieux menu ici!

Bon appétit!

RÉSERVER

  • Réservez votre menu en appelant ou en envoyant un message au chef Christophe Degraeuwe au 0476 77 44 46 ou par mail : [email protected]
  • Mentionnez votre nom, votre prénom, le nombre de menus et l’heure à laquelle vous voulez venir chercher votre menu.
  • Les réservations peuvent être faites jusqu’au vendredi 30 octobre, 17 heures.
  • Nous vous contacterons pour fixer l’heure de votre prise en charge.

SUPPRIMER

  • Le ramassage se fait à la réception du Casino de Middelkerke
  • Les moments de ramassage ont lieu
    • Le samedi 31 octobre entre 16h et 18h
    • Le dimanche 1er novembre entre 10h et 12h
  • La collecte a lieu dans un environnement sûr :
    • Nous vous demandons de n’être présent qu’à l’heure convenue, afin de limiter autant que possible les contacts avec les autres clients.
    • Le port d’un masque buccal est bien sûr obligatoire !
    • Seul le paiement sans contact via Bancontact
    • Veuillez utiliser le gel désinfectant actuel et/ou des gants
  • Tous les menus sont emballés par portion dans des sacs spéciaux
  • Vous trouverez ci-joint une description détaillée de la façon de réchauffer le menu
Date: 31 octobre 2020 - 01 novembre 2020